「ラーメン」@ラーメン 日本一の写真液体油の下にはいつもより特に透明度の低さと灰色っぽさが目立つ茶色いスープ。
一気に期待が高まります。
髄粉が豊富でサラサラと粒子感があるのがわかる。
今回は今年で1番うまい…てかこれ特濃じゃないの??
味の詳細は既にクサウマ好きの方々がレビューして下さっていると思いますのでここでは説明するまでもないでしょうw

私事で恐縮ですが、私がここにお世話になるようになってから大体5年くらいになるでしょうか。
前橋にいた頃でも夜中に週3で来ていたどうしようもない大バカです。。
以前店員がたくさんいた頃はマスターが店主だったとは知らなかったなぁ。
遅い時間まで忙しかったので3年連続で元日の朝に来てましたOrz
ドロドロすぎてザルで濾せないくらいの鍋底特濃味薄め最高でした!
ドロコテクサ〜で最高だった時も次来ると大抵変わっちゃってるんですよね^^;
そういえばカニ味が一時期ありましたね!
カス入りのカスに気づかず思いっきり噛んだときは歯が欠けそうでしたw
1度休みにぶち当たり、何かあったのかめちゃくちゃ気になったこともww
そしてこの味。雰囲気。クサさw。

もう洗脳にも似た愛着がありますが、採点は自分の中で考えてひいきのないように採点したつもりです。
今回は本当においしかった。
今回はこの点数ですが、50点台、60点台級のときもありました。
店主さんはそこまで愛想良くはないし、お店も独特の雰囲気で厨房も綺麗とは言い切れないところがあるので苦手そうな方は気をつけてください。

店内には「今月無休」の張り紙が。
マスター休み無しでラーメンいつもありがとうございます。
大きなお世話かもですがたまには休んでくださいね^^

こんばんは!

私も何度と無くマスターに「マスター!休まないの?」と、聞いた事が何度かあります。
「え〜!」で回答終了www
無口なマスターも今では話かけてきてくれる仲に・・・
ここのマスターも腕は確かかと・・・w

コテハリアン | 2008年7月10日 22:54

alphaさん
こんばんは!
もはやマスターは立派な腕の立つ職人さんですね!
私も最初、お店もマスターもシーンとしていたので緊張してましたw

私は最近は月1、2くらいしか行っていませんが、alphaさんがもしこちらで何か耳寄り情報に遭遇しましたら、また面白レビよろしくお願いします^^

| 2008年7月10日 23:14

ひいきなしで90点。
しかも通い詰めてて90点。
進化の止まらない店。
いやぁ〜!いい店なんだろうなぁ!
桐生・・・競艇やらないしなぁ!
なんかいい観光スポットがあればなぁ!

休日一人の時間が取れたら行きたいですねぇ。
豚骨醤油ってのがさらに惹かれます。

たっくん | 2008年7月11日 00:23

たっくんさん
こんばんは!
ここのお店は独特であまり他にはないような豚骨のお店です。
結構毎回のように味が違うのでその日によってだいぶ変わるんですよ^^
それが楽しみでもあるのですが。
結構好みが分かれるお店だと思いますのでおススメするには少し勇気がいります。。。

| 2008年7月11日 01:02