JR西口蒲田店 通算5回目。2016年9月9(金)20:22到着、待ち4人【一人大豚ダブルの旅6回目】早く上がれれば遠征考えていたが遅くなったので断念する気持ちを切り替えて昨日の品川店に続いて豚ダブルの旅の続きでもしますかね~まあ蒲田店だから金曜日でも空いているだろうと選択致しましたおやまぁ店外に並びあるんだから驚いたさ~これは前回訪問の3月から約半年振りだが期待しても良いのだろうか?券売機で大豚ダブル1050円ポチりダブル売り切れていなくて安心するでも次の方も大豚ダブル買った途端売り切れとなっていたので運が良かったですね一番奥のドンツキ席にて出来上がりを待ちますカウンターへプラ券置いてカタメコールするそれにしても目の前に出来上がりは←から伺いますと注意書きアルね…つまりドンツキ席は最終コールナノかな?でもカタメコールしたから心配無用ですナイス選択に自分で自分を誉めたいと思います!待ち4人とはいえ店内で食べている人3人でしたから結構待ちますね…元鶴二店主の動きを観察していると大ダブルカタメの方~とコール要請コールはヤサイカラメ20:47着丼うーむ…ヤッパリ丼チッコいね!!まあ食べますかと下から麺を持ち上げようとするとヤサイとスープこぼれちゃった何故かと思ったら小山のようなビジュアルのヤサイの下は豚さん達が鎮座しておりますそれで豚が傾いてこぼれた次第ですわそれでは豚からとパクッとな…ん?悪くないぞいやむしろイケルかな予想外の出来事に驚いたさ!数えながら食べたけど、ちょうど8枚でした。しかも最後の1枚が分厚く美味かったかなり濃いめだったけどねカタメにした麺はまあまあだけど何かが足りないもの大でも300g弱位かな~?もっとおっきい丼にして欲しいものですね前は味薄くて苦労した覚え有ったけど、今回はカラメにしたらめっちゃ濃いですわ千住大橋店程では無いが、それに近い感じこれならカラメコール必要ないね豚ダブルにした性もあったかもしれないけど麺少ないので終盤は豚メインで食べる事になりました珍しくレンゲ使って食べ残し無いように綺麗にして20:54完食意外に良い変化をしているなと感じた一杯でした最後の挨拶も良いんじゃない今度は麺増ししちゃおうかしら?豚ダブルの旅三田本店は良いとして、危険な新橋店、新新代田店、仙川店などまだまだ有りますね財布に痛い旅は続くのか?正直私も分かりません
【一人大豚ダブルの旅6回目】
早く上がれれば遠征考えていたが遅くなったので断念する
気持ちを切り替えて昨日の品川店に続いて
豚ダブルの旅の続きでもしますかね~
まあ蒲田店だから金曜日でも空いているだろうと選択致しました
おやまぁ店外に並びあるんだから驚いたさ~
一番奥のドンツキ席にて出来上がりを待ちます
カウンターへプラ券置いてカタメコールする
つまりドンツキ席は最終コールナノかな?
でもカタメコールしたから心配無用です
ナイス選択に自分で自分を誉めたいと思います!
元鶴二店主の動きを観察していると
大ダブルカタメの方~とコール要請
コールはヤサイカラメ
20:47着丼
うーむ…ヤッパリ丼チッコいね!!
それで豚が傾いてこぼれた次第ですわ
それでは豚からとパクッとな…
ん?
悪くないぞ
いやむしろイケルかな
予想外の出来事に驚いたさ!
数えながら食べたけど、ちょうど8枚でした。
しかも最後の1枚が分厚く美味かった
かなり濃いめだったけどね
カタメにした麺はまあまあだけど何かが足りないもの
大でも300g弱位かな~?
もっとおっきい丼にして欲しいものですね
千住大橋店程では無いが、それに近い感じ
これならカラメコール必要ないね
豚ダブルにした性もあったかもしれないけど
麺少ないので終盤は豚メインで食べる事になりました
珍しくレンゲ使って食べ残し無いように綺麗にして
20:54完食
意外に良い変化をしているなと感じた一杯でした
最後の挨拶も良いんじゃない
今度は麺増ししちゃおうかしら?
豚ダブルの旅
財布に痛い旅は続くのか?
正直私も分かりません