ラーメン(野菜盛れるだげニンニクあぶら)700円+特盛130円(400g)+生卵50円=880円金曜日の20時頃に突貫しましたw華金ということもあり道が混んどりますな約2年ぶりの訪問ですがすごく変化していることがありましたw以前は女性2人でまわしていましたが今回はなんとおやじさまが厨房にいました。このおやじさまが店主なのかホール担当のマダムの旦那なのかはわかりませんが、違和感がありますなwww店・7点接客・7点清潔間・7点回転率・6点麺・8点汁・7点トッピング・7点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・23点w合計・80点食券を購入し、おばさ…げふんげふんおねーさまに渡します。そのばでトッピングをきかれます。気分は豚男800gでしたので無理なお願いをしてみますw「野菜のもっと多めの上って無いんですよね?盛れるだげ盛ってもらえるとつよし感激www」「できるかわかりませんが聞いてみますね」さすがおねーさんわかっとるーw10分ぐらいでちゃくどーんッ!!戦友のもっと多めの野菜の1.5~2倍は野菜が盛られていますwwwこういう盛りをみると興奮しますなwおやじさまには頭が下がります。祝着至極でござんすw早速汁を一口…こいつは上品だぜw非乳化シャバ系で塩味は控えめで完飲できそうな汁ですがG麺としてはパンチ不足かもしれませぬ。卓上にはカエシが置いてあるので調節はお好みでw野菜の量がデンジャラスだぜw密度がえぐすぎで箸を弾き返す程ですこいつは確実にキロ超えの盛りだぜwwwカエシをぶちかけ滅していきます。豚さんはロールの薄切り2枚。冷たいので汁に浸して育てることをおすすめします。そうこうしているうちに麺と御対面中~多加水のもちぷり太麺といったところでしょうかこの麺は…いいものだッ!ですが汁のパンチ不足の為、さらにドーピングのカエシを投入wデリシャスだぜぇ~www卵はすき焼きを想定している容器ではありませんでしたのですき焼き好きのかたは生卵を我慢するか気合いで無理をするかになりますwわたしは無理をして手を汚しましたよwww県内で一番上品なG麺だと思います。値段も良心的ですので貧乏人には助かります。こちらの店も片付けはセルフなので御協力お願いします。
金曜日の20時頃に突貫しましたw
華金ということもあり道が混んどりますな
約2年ぶりの訪問ですがすごく変化していることがありましたw
以前は女性2人でまわしていましたが
今回はなんとおやじさまが厨房にいました。
店・7点
接客・7点
清潔間・7点
回転率・6点
麺・8点
汁・7点
トッピング・7点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・23点w
合計・80点
食券を購入し、おばさ…げふんげふん
おねーさまに渡します。
そのばでトッピングをきかれます。
気分は豚男800gでしたので無理なお願いをしてみますw
「できるかわかりませんが聞いてみますね」
さすがおねーさんわかっとるーw
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!
こういう盛りをみると興奮しますなw
おやじさまには頭が下がります。祝着至極でござんすw
早速汁を一口…
こいつは上品だぜw
卓上にはカエシが置いてあるので調節はお好みでw
野菜の量がデンジャラスだぜw
密度がえぐすぎで箸を弾き返す程です
こいつは確実にキロ超えの盛りだぜwww
カエシをぶちかけ滅していきます。
豚さんはロールの薄切り2枚。
冷たいので汁に浸して育てることをおすすめします。
そうこうしているうちに麺と御対面
中~多加水のもちぷり太麺といったところでしょうか
この麺は…いいものだッ!
ですが汁のパンチ不足の為、さらにドーピングのカエシを投入w
デリシャスだぜぇ~www
卵はすき焼きを想定している容器ではありませんでしたので
すき焼き好きのかたは生卵を我慢するか
気合いで無理をするかになりますw
わたしは無理をして手を汚しましたよwww
県内で一番上品なG麺だと思います。
値段も良心的ですので貧乏人には助かります。
こちらの店も片付けはセルフなので御協力お願いします。