立川マシマシSSRさんです。丁度正午位入店先客3人、後客4人…普段は仕事なので来れる時間ではないのですが、平日の昼間はこんなもんなのでしょうか?入口右側にある食券機にて表題を購入し、カウンターに置きます。初訪問なので無難にラーメンにしましたが、やはりマシライスが気になりますw次回は必ず(^^♪男性店員二人のオペを見ながら待ち…10分程でコールです。「野菜普通!アブラマシマシで!」以前の「唯桜」さんの盛り方がトラウマがあるので消極的にwコール後すぐに着丼、「おぉ!肉すげぇ!」大きな塊が2つインパクトがあります。野菜の盛りは500gとありますが、見た目はそれ程でも。。もう少し食べれるかな?麺は中太麺、スープはあっさりしていましたが卓上のカネシ醤油を足す事なく最後まで行ける濃さ。肉がとにかくガタイが良く食べ応えがあるので、肉好きにはそれだけで満足です♪ご馳走様でした。
私も当店行ってきました。同じ日に行ったみたいですね。 私は「野菜普通、油普通」で注文しました。
男性店員二人のオペを見ながら待ち…10分程でコールです。