9月某日桃で生ハムなアキラ式をいただいた後、もう一品あったのでシェア体制でお願いしちゃいました(笑)【麺&タレ】全粒粉入りの太麺をオリーブオイルとトマトを使ったソースで絡めて。名前の由来は時間の無かった娼婦が、時間をかけずにちゃっちゃと作っていたから・・・と補足説明が(笑)まずはひとくち。ほどよいトマトな味わいが広がり、オリーブがアクセントになっていて美味い!シェアを含めてアキラ式の店内連を楽しみ、ペロッと食べ終えて(シェアだけど)完食。いやぁ~食べた、食べた(笑)その後、乗り入れ無しのガタンゴトンyellowに数駅揺られて、危険度MAX(飲み過ぎると)なとある〇ッピーを楽しんでから帰宅しました。ご馳走様でした。
こんにちは。 メニュー名の由来は、そうだったんですね。 聞き漏らしていました。 アキラ式、お気に入りになりましたよ〜
おゆさん ども~ 由来・・・ザックリです。 意訳してるかも・・・(笑)
【麺&タレ】
いやぁ~食べた、食べた(笑)