「限定 ジラフ流SST 全部のせ」@ジラフの写真21日限定のラーメンとTシャツ、ステッカーをゲットすべく仕事を早く切り上げ15時半に到着。
17時開店なのに既に店前駐車場はいっぱいで店舗裏の駐車場へin!

90分立待ちかとtwitterを見ながら16時くらいになったら、見慣れぬ助っ人さんにTシャツのサイズ確認をされ引換券を渡されました。在庫を伺うとサイズによって違いがあるけど数10枚のものもあるらしい。
早くうかがってよかった( ̄▽ ̄;)

並びはじめてほぼ30分くらいでカウンターに着き、全部コールして10分くらいで着丼!
順調なオペです。

野菜のシンメトリーな稜線が挑むぞ感を掻き立てます(笑)
いつものシャキ感ある好みな茹で加減にニンマリ (//∇//)

麺はいつもより小麦の香りが強い腰のある噛みごたえの中太麺に遭難の予感が…( ̄▽ ̄;)
スープは乳化して濁ったようなビジュアルながら、甘みの旨味を感じる塩味!Σ(゚Д゚)スゲェ!!

G系の塩味が意外に繊細なのにビックリするも、塩味いけるんだと ٩(ˊᗜˋ*)و と感動した!

トッピングはカネシ醤油漬けのニンニクが角なく旨ぃ!

超絶オススメのねぎタンが味変アクセントに凄いし旨ぃ~ッス!!
タンを炒めたものをトッピングし、その横に塩ダレで和えた刻みねぎが添えてある!
「タン塩」Σ(|||▽||| )グゥ~ッ
ご店主曰く原価掛かるのがネックとこぼされながら提供されるその心が嬉しいやねぇー
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ウレシィ

食べ進むと Σ(゚д゚lll) チャーシュー発見!! 肉三昧それも大物のネ申月豕が二枚野菜に隠れてたァ…( ̄▽ ̄;)
遭難モードやなぁ

でも味変にカネシ醤油漬けのニンニクがあり箸が進みまする~ぅ(笑)。

そんなこんなで味わいながら食べてたので自分のロットでは最終完食者ッス (笑)
しかし、麺量ハンパなく多かったなぁ
遭難手前で三途の川の幻想が見えかかっちゃいました。

ごちそうさまでした!

(^人^)