ヤサイ・増しニンニク・増しアブラ・増し13時に訪問すると先客が1人。後客も1人でした。今回はこの店の唐揚げが目当てで訪問しましたが、過去2回注文していた「 ハイパー汁なしタンタン麺鶏唐ボンバー(https://ramendb.supleks.jp/s/26703/review?u=43172)」じゃなくても単品で唐揚げがある事が分かったので違うメニューを食べてみる事に。注文したのはメインの「ラーメン(780円)」。そして「鶏の唐揚げ 3ヶ(250円)」です。食券を渡すと無料トッピングを聞かれたので全増しでお願いして到着を待ちます。5分強で「ラーメン」と「鶏の唐揚げ」が同時に到着スープは見た目の色程濃くなく飽きも来ず飲みやすかったです。麺は極太麺でした。具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、キャベツ、もやしです。チャーシューは食感はしっかりしていて良いんですが動物の臭みがあって苦手な人は多そうです!メンマは甘すぎで、スープや他の具材との相性が悪く感じました!!キャベツの量は多くて良かったですもやしは普通でしたそしてサイドメニューの「鶏の唐揚げ」ですが、「つけ麺・ラーメン カガミハラ55」の唐揚げよりも小ぶりですが中はしっかりしていて味はこちらに軍配が上がります♪それに値段もリーズナブルで良いと思いました!
ニンニク・増し
アブラ・増し
13時に訪問すると先客が1人。後客も1人でした。
5分強で「ラーメン」と「鶏の唐揚げ」が同時に到着
スープは見た目の色程濃くなく飽きも来ず飲みやすかったです。
麺は極太麺でした。
具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、キャベツ、もやしです。
キャベツの量は多くて良かったです
もやしは普通でした