先客:1人行列人数:0人特に下調べなしにふらっと入ってみました。店前のガチャポンは遊び心があっていいですね。感想見た目・鰹節が特徴的ですね。きざみ海苔も相まって和風なんでしょうか。さっそくまぜまぜしてみました。タレ・塩ダレはどこかで食べたことのある味です。可もなく不可もなくというか。一定レベルを超えない感がします。あらびき胡椒強めですね。麺・太麺でちょいごわ。タレとの相性はGOODですね具・ネギ、鰹節、刻みのり、もやし、チャーシュー+味玉チャーシューは脂部分はトロっとしてて赤身は結構しっかりしていました。味玉はちょっと味濃いめ。普通のラーメンと頼めばちょうど良いような気がします。卓上・胡椒・醤油・酢・ラー油・にんにく・辛みそ総合塩ダレを選んだ時点で結果が見えていたいような気がします。卓上のラー油や酢で味変を試みましたが、特別大きな変化もなく食べ終わってしまいました。鰹節がまったく活かされないほどのパンチ力があるのでよっぽど特別なことがない限り印象に残ることはないのかなぁと思います。胡椒を控えめに塩気も抑えて鰹の風味を生かせば和風感もあって売りとすることができると思います。あと、ラーメン(細麺)と同時に頼んだのですが、同時に提供してくれたのは嬉しかったです。
行列人数:0人
感想
見た目
さっそくまぜまぜしてみました。
タレ
麺
・太麺でちょいごわ。タレとの相性はGOODですね
具
・ネギ、鰹節、刻みのり、もやし、チャーシュー+味玉