昨日、11時過ぎに初訪です。駐車場がいっぱいでしたがすぐ近くにコインパーキングあります。五分程待ちくらいですが、すぐに並び満席。麺は中太縮れ、チャーシュー丼300と。非常に清潔な店内に丁寧な接客。ちなみにチャーシュー丼はマヨありかなしかを聞かれました。マヨ嫌いの方もいますしね。提供は早く、パッと見は流行りのエスプーマ。泡泡ですね。かなり大きめ幅広の器です。豚、鶏、魚介合わせたWスープのようですが、魚介強めですね。無化調なので乾きもなく、加水高めの中太縮れ麺はプルプルシコシコでつけ麺でもいけそうかな?と。製麺と言われる理由がありますね。美味い。トッピングの素揚げ?のレンコンとゴボウは初ですが、香ばしさを感じます。トロっとしたバラ巻きチャーシューは非常に美味!チャーシュー丼にも結構な量があります。これは美味い。無化調との事でしつこさは感じず。でもこってり好きには物足りないかな?と思いタレをいれましたがデフォのままが良いかと。旨味もコクも丁度いい。これで700円とは安過ぎます。味玉半個ついてきます。これは普通かと。トータルで今年一番かなーと。味覚はそれぞれですが、こちらは本当に満足出来ました。ごちそうさまでした!