2016.10.20 14:30仕事がキリのいいとこまでやってたらこんな時間に。やってる店ないやん笑思い出したかのように『次念序』サンに訪問。平日のこんな時間なのに駐車場パンパンです。残りの1台に駐車し並ぶことに。入って券売機で表題をポチリ。いつか食べようと思っていたがいつもつけ麺に逃げてたので夜に念願です。笑待ち12〜13人くらい?20分くらい待ってカウンターへ案内されます。若い人3人で切り盛り。店主さん?もう居ないね。そして着丼。ビジュアル。まあ魚介って感じ。気持ちののりに疑問が生じるほど。メンマ、チャーシュー、のり、なるとだたかな。スープ。一口飲んで写真撮らなくていいやってなったのを後悔してパシャり。めちゃ魚介のパンチあり。ここのつけ麺をラーメンにしてバージョンをあげた?って美味さ。麺。つけ麺より若干細い。スープへの絡みが絶妙。う、う、うまい。ぺろっと完食。これで650円ってやばいっしょ。今度からここはラーメンで通したいかもな。ご馳走様でした!また来ます♪( ´▽`)
思い出したかのように『次念序』サンに訪問。
平日のこんな時間なのに駐車場パンパンです。
残りの1台に駐車し並ぶことに。
若い人3人で切り盛り。店主さん?もう居ないね。
そして着丼。
ご馳走様でした!また来ます♪( ´▽`)