こんばんは
美味しそうなビジュアルですね^ ^
チンゲン菜と辛肉味噌が美味そうです。
店構えもかっこいいですね。
上越までは遠かったでしょう。
遠征お疲れ様でした。
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年10月31日 21:33こんばんはぁ~
唐辛子はいい感じですが、少し胡麻が重そうに見えましたがいかがでした。
上越までどのくらいかかるんですか。新潟も広いですからね。
mocopapa | 2016年10月31日 21:50こんばんはー
このビジュアル良いですね
ゴマが強いのもポイント高いですね
連食でなければライス付けたいところですね^^
キング | 2016年10月31日 22:43こんばんわ~
こちら、自分も行ってみたいお店なんですよ~!
良く仕事で行く上越ですがお世話になる宿舎からちょっと距離があるんで行けてないんですよね~w
お祝いのコメント有難うございます!!
バスの運転手 | 2016年11月1日 00:28美味しそうですね〜〜♪
あまり辛くないんですね。
見てたら担担麺食べたくなってきました。
そちらへは行けないので、
南大塚でも行ってきます。(笑)
NORTH | 2016年11月1日 06:27こんにちわ~
濃厚な胡麻が効いた担担麺は好きですよ~♪
辛さが強くないなら、ワタクシでもイケそうですな!w
たく☆ | 2016年11月1日 09:08こんにちは〜。
ビジュアル良く美味しそうな担担ですね!
腹パンだったようですが..
この担担スープにライスは逝かなきゃダメでしょう..(・∀・)ニヤニヤ
よっしーR | 2016年11月2日 13:08
ヒデ
kamepi-
キー

SARU36
モンゴルマン

店構えもいいですね♪( ´▽`)
あれ?でも先ほど行ったお店とよく似ているな(;゜0゜)
店内もレトロな雰囲気です(*´ω`*)
限定は売り切れとの事でオススメを聞くと担担麺!辛いのが好きなら麻婆麺との事なので担担麺をお願いします(^o^)/
来ましたよ〜*\(^o^)/*
この見た目(♡∀♡)いや〜美味しそうですね( º﹃º` )
具は肉ミンチ、青梗菜、ナッツ、素揚げ唐辛子です!
数種類の香辛料で甘辛く味付けされている肉ミンチ(*´ω`*)本格的な感じですね〜( ノ゚∀゚)ノ
店員さんにこの黒いのは何ですか?と聞くと素揚げした唐辛子との事!辛いのは得意ではないので少しかじる程度に(^^;;
青梗菜も大きいですね( ^ω^ )食べ易く切られているのがいいですね!
スープは濃厚ゴマ風味の四川担担風(๑´罒`๑)ゴマの風味が凄いですね〜( ノ゚∀゚)ノ辛味はそこまでないです!濃厚ゴマの風味、ナッツ、赤酢の酸味、海老、ザーサイがアクセントになって美味しいですよ♪( ´▽`)
麺が最初、固まってしまっていて解いてから頂きます(^^;;
トロミのある担担スープが絡みまくりますよ〜(≧∇≦)
レンゲの他に穴開きレンゲもあるので底の具もしっかり食べれますd(*¯︶¯*)
いや〜しかし麺量が思っていたより多いですね!連食なのでお腹いっぱいε=( ̄。 ̄;)フゥ
ライス投入も絶対に合うんでしょうが今回は無理でした(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
上越遠征して良かったですよ*\(^o^)/*
限定の麻婆担担麺も気になりますね♪( ´▽`)
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ