まったくもって羨ましい。
こちらへは常々行きたいと思っています。
いつになるかなぁ〜
NORTH | 2016年10月30日 23:50おはようございます
これは豪華版ですよね
味、そして接客もいいようですね!
しかし人気凄いですね("⌒∇⌒")
キング | 2016年10月31日 05:03おはようございます
おぉ、良いですね^ ^羨ましい。
自分も一度だけ平日夜の部に行きましたが、30分位並んだ感じでした。
でもPPで待ってる優越感は良いですよね^ ^
そうだ!夜の部は塩とんこつが無くて…店頭で販売してるお土産は塩とんこつだったような…夜の部には無くて悔しい思いをしたのが蘇ってきました。
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年10月31日 07:37こんちわ^^
ようやくいけましたかー。
しかも、高評価!!
また新潟遠征に行きたくなっちゃいますよw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2016年10月31日 10:20こんにちわ~
とうとう行かれましたね~!
自分も何度か訪問してますが限定30食の塩とんこつちは、いつも到着時間の関係で未食なんで羨ましいです♪
ちなみに今年のお盆に機会があったんで久しぶりに寄ってみたら開店前で40名並んでいて断念でしたww
バスの運転手 | 2016年10月31日 11:07あれ?
まさかの上越攻略ですね。
この勢いで例の寿司屋も!
一日三食ラーメン | 2016年10月31日 19:05おはようございます。
これが本家あごすけなんですね〜♪
ビジュアルも素敵ですね。
接客もいい感じですね。
麺’s | 2016年11月1日 08:21
ヒデ
とうま
キー

珍獣らあめん狸
DON丸

上越の超人気店のこちら!待ちが凄いと思いかなり早目に出発し開店1時間40分前に到着!PPでしたが5分後には後客が∑(゚Д゚)
しかし待ちも雨風がしのげるし、7名程入れる待ち部屋は暖房が効いていて寒い日でも助かります!
椅子に座り待っていると店員さんから温かいお茶のサービス( ^ω^ )
これは嬉しいですね♪( ´▽`)
開店前にメニューが渡され限定30食の塩とんこつちゃーしゅーめんをお願いします(^o^)/
炙り豚鹽濁白湯豚麺で塩とんこつちゃーしゅーめんなんですね!読めませんでした(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
他に1人で待ちの人が店員さんに後2人来ますと…代表待ちがOKなんですね(´・_・`)
活気あふれる店員さん達(๑•̀ㅂ•́)و✧
カウンター席に座って待っていると来ましたよ〜*\(^o^)/*
何と1番だと味玉サービス( *´艸`)知らなかったので嬉しいです( ノ゚∀゚)ノ
具はチャーシュー、メンマ、青梗菜、ネギ、海苔、ニンニクチップとPPサービスの味玉です!
チャーシューはレアと炙りの2種(*´ω`*)
しっとりとしたレアチャーシューに炙られ香ばしいチャーシュー(≧∇≦)どちらも美味しいですね〜(๑´ڡ`๑)
メンマ、青梗菜、ネギも良いですね(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
海苔は普通かな(´・_・`)
スープは炊き立ての1番絞りの豚骨スープに抽出したての1番出汁を合わせているそうですよ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
濃厚豚骨に佐渡産アゴ出汁の風味!揚げネギの香味、ニンニクチップも加わりこのスープたまりません♪( ´▽`)
麺は自家製麺でツルモチッっとしていますよ〜( ^ω^ )
せっかく上越まで来たので連食予定でしたがスープまで完飲してしまいましたよ〜(๑´ڡ`๑)
お会計時に店員さんから朝早くからお並び頂きありがとうございますm(__)mとのお言葉(*´ω`*)
丁寧な接客も感じが良いですよ(*´~`*)
お店からでると30名以上の待ちが∑(゚Д゚)
また来たいお店ですね(^o^)/美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ