2016.11.03 18:30着 FSWの帰りに遠回りしてよってみた。店内は、結構広いが、1家族おりました。7時間食べていないため適当に即注文。10分くらいで着。半チャーハンは、半ではなく正式な一人前の量である。美味しかった。(正1人前はどんなか?)ちなみに780¥だったかな。スープはトンコク味(とんこつではない)は、豚骨の醤油味という感じ。あっさりしていて良かった。テーブルのニンニクとコショウでup。麺はチョット硬い感じはしたが、どこか本場博多ラーメンを思いださせるような感じで良かった。チャーシューは、普通の大きさで2枚、おじさんには、もう少し柔らかいほうがよかったかな。定価900¥は、通常ラーメン680¥なので半チャーハンは220¥、税別ではあるが、いいところでしょうか。ファミレス感覚的な店ですが、大きな外れはないので安心して食べられる感じですね。ごちそうさまでした。写真ピンぼけですみません。
店内は、結構広いが、1家族おりました。
7時間食べていないため適当に即注文。
10分くらいで着。
(正1人前はどんなか?)ちなみに780¥だったかな。
テーブルのニンニクとコショウでup。
ごちそうさまでした。
写真ピンぼけですみません。