2016年11月6日(日)11:30頃訪店。最近できた新しいお店です。他エリアにも何店舗かあるようです。券売機拝見。特に何も考えずに並で購入。大盛も同じとのこと。待っている間に店内を見渡し、麺量が書かれている張り紙を発見。並は380グラム茹で上がり610グラム。。。やばいなこの量!w。。間もなく着丼、さっそくいいただきます。スープは和風の味付けに深くこだわっているとのこと。鰹鯖のだし汁を使用していて濃厚な味わいが感じられました。味がシンプルなので、後半は味変が欲しいです。小盛が730円ですが、小生はそちらで十分でした。。量が食べられる方にはかなり魅力的なお店だと思います。らあめんメニューも食べてみたいです。味噌ラーも登場!とのこと。残してしまって大変申し訳ございませんでした。。どうもごちそうさまでした!
券売機拝見。特に何も考えずに並で購入。大盛も同じとのこと。
間もなく着丼、さっそくいいただきます。
が感じられました。
味がシンプルなので、後半は味変が欲しいです。
思います。