梅ヶ丘駅降りてびっくり!ラーメン屋さんかわってた。オレンジ色の看板が目立ってて混んでたので入ってみる。食券買ったらすぐに女性店員が笑顔で「野菜とにんにく増やせます」って聞いてきた。迷わず両方!!ランチにはライスもつくみたいで、お願いした。席で待っていると、焼肉のタレをいれるようなお皿ににんにくとカボスを渡された。カボス??っとびっくりしていると、途中で絞るとサッパリするとのこと。期間限定のサービスらしい。暫くすると今度はライスを渡された。最後にラーメンが着丼。5分くらい着丼にかかったのだか、にんにく、カボス、ライスが続々と来るのでそこまで待った感じがしなかった。まずは、スープをいただきます。濃厚!!ドロドロとした、かなり濃厚なスープだ。濃厚なのに少し優しい。麺は太麺でたまご麺、この麺もシッカリした麺でうまい。奥の方に子連れの親子がいたのだが、店員さんが気遣ってたりしたので、好印象◎ただ、少し暑いのと、壁がさみしかったので、そこを改善してくれれば、いいんじゃないかなと思う。今度は長持ちしてください。またたべにいきます。ご馳走様でした。
梅ヶ丘駅降りてびっくり!
迷わず両方!!
ランチにはライスもつくみたいで、お願いした。
期間限定のサービスらしい。
暫くすると今度はライスを渡された。
最後にラーメンが着丼。
まずは、スープをいただきます。
濃厚!!ドロドロとした、かなり濃厚なスープだ。
濃厚なのに少し優しい。
麺は太麺でたまご麺、この麺もシッカリした麺でうまい。
今度は長持ちしてください。
またたべにいきます。