17時過ぎに訪問で、席はほぼ満席でした。ラーメンは他にあまりない味で美味しいのですが、自分には少し薄く感じました。また出て来たラーメンのスープがたまたまなのかとてもぬるく、せっかくの美味しさが半減してしまい本当に残念でした。焼飯は小と言いながら結構な量があり美味しく、200円はお値打ちです。いつもはお店の人にご馳走様でしたと必ず声を掛けるのですが、今日は初めて気持ち的に声を掛けませんでした。そのせいか店員は5人いたのですが、店を出るまでにありがとうございましたの声はありませんでした。オープン初日なので、仕方がない部分もあるかと思いますが今後の改善を期待します。ほぼ毎日ラーメンを食べているのですが、どうしても伝えたく初めてレビューしました。
他のレビューがありません。