田中商店ネギチャーシュー麺 1,030円もやし 100円、替え玉 130円×3およそ2年ぶりの久しぶりの来店。お店の駐車場に入るのに15分、お店で待つこと10分でした。事前注文することになったので、テーブルに着いて、直ぐにラーメンが到着。チャーシューがプリプリして、肉汁がジワーっと出て、幸せを感じました。もやしはシャキシャキして、スープに浸たることでもやしの甘さがあり、良かったです。具だくさんで麺に届くまで時間が掛かりましたが、博多麺の喉ごしとスープを美味しさを味わうことができました。そんなことで替え玉を3回頼んじゃいました。最後はスープにご飯を投入して、雑炊として、一気にスープまで飲み干しました。美味しくてあっさりとした豚骨ラーメンを食べる時間に感謝します。
ネギチャーシュー麺 1,030円
もやし 100円、替え玉 130円×3
およそ2年ぶりの久しぶりの来店。