土曜日の昼に訪麺。13時前に到着し、店内立ち待ち最後尾に接続。最近の繁盛ぶりが凄くてどの時間帯も混んでる(^ω^;)券売機で表題のプラ券買って30分待ってようやくカウンターに到達(笑)待つけどご店主おひとりながら神オペで滞りなく提供され、客も心得た方ばかりで回転早いから待たされ感ないな(o^^o)Twitterで麺にブラックペッパーが効いてて旨いとあり気になっていた。さて、実食。麺を持ち上げると粗引きブラックペッパーを纏って出現。なるほど確かにブラックペッパーは多いが気になるお味は、かなり自分好み!!ブラックペッパーの清涼感とタレが絶妙なバランス!!トッピングなしでも食べられるってくらいの出来。出たてのまぜそばはショッパーが目立つ感じだったからずーっと避けてたけど、他のラーメンと同じにかなりブラッシュアップされてる!ハマりますねぇ~(笑)チャーシューは肉質ある食感とやわトロの混在した秀逸な出来でした。クズチャーシューサービスありがとうございました。全体を混ぜて頂くとやはりブラックペッパーが効いてて旨い!美味すぎのツボを突いてきました!(笑)とても満足でした。ごちそうさまでした!(⌒人⌒)
13時前に到着し、店内立ち待ち最後尾に接続。
最近の繁盛ぶりが凄くてどの時間帯も混んでる(^ω^;)
さて、実食。
クズチャーシューサービスありがとうございました。
とても満足でした。
ごちそうさまでした!
(⌒人⌒)