お客さんの最寄駅近く。 駅から徒歩1分。存在は知っていましたが、家系はどこでも食べられるので後回しにしていました。食券機で味玉入りのラーメン。 ランチタイムは半ライス無料。これで750円。 すぐ横の中華料理屋が、ご飯、スープ、ザーサイ、メイン料理で700円。。。価格では厳しい戦いですよね。。 でもラーメンを選んでしまうのです。麺:中太麺。 固めにお願いした事もあり、しっかりとした噛み応え。モチモチ感もあり、好みの麺でした。スープ:マイルドですね。 家系の多くは美味しくても少し塩っぱいところが多いのですが、ここのは塩っぱくないです。 結構いけてます。 家系ラーメンのこれまでの中では上位です。具:チャーシュー、ほうれん草、味玉シンプルですが、好きです。 味玉はトロリとしたもので美味しい。又、チャーシューですが、これまた美味しいです。味は淡白な感じ。 お肉の味がしっかり味わえます。 トロリ柔らかチャーシューではなく、しっかり噛みしめるタイプ。 美味しいです。正直、余り期待せず入りましたが自分としてはかなり満足。ご馳走様でした。接客:4清潔感:3コスパ:3
食券機で味玉入りのラーメン。 ランチタイムは半ライス無料。
モチモチ感もあり、好みの麺でした。
具:チャーシュー、ほうれん草、味玉
又、チャーシューですが、これまた美味しいです。
しっかり噛みしめるタイプ。 美味しいです。
正直、余り期待せず入りましたが自分としてはかなり満足。
接客:4
清潔感:3