黄色いマンションの1階のテナントの角にあります目立つので分かりやすいのですが駐車場がそんなに広くないので大きい車だと少々難儀ですね以前は小上がりがありましたが今はカウンター席のみです高崎経済大学が近いので学生のお客さんも多いですつけ麺が美味しいのは何度も確認済み今回はあえて塩そばを食してきました太麺じゃなく細麺ですのでスピードメニューで他のお客さんよりも早めに着丼下皿に乗って出てくるので特別感がさらに増していいですね海鮮系のエキスがたっぷりなのか「いちご煮」のような濃厚で芳醇な香りがあたりに広がります鶏など動物系の旨味も感じられ見た目と違って濃厚スープです食べやすい細麺は濃厚スープを纏い麺を食べてるといよりはスープを食べてる錯覚になります優しくも濃厚な味が染みた味玉旨味が凝縮されてるつくね1つだけ血合いが含まれてるのでしょうか?肉々しい色をしたインパクトのある味のつくねもあります麺屋 桜木ならではの真空低温調理のチャーシューミディアムレア的な火の通り具合で鶏の甘味も感じられるますラーメンの熱で火が通りすぎる前に店主オススメのポン酢でいただきたいところ手間・コストが上がると思いますが出来れば別皿で欲しいところですね美味しい一杯ごちそうさまでした
目立つので分かりやすいのですが
駐車場がそんなに広くないので大きい車だと少々難儀ですね
以前は小上がりがありましたが今はカウンター席のみです
高崎経済大学が近いので学生のお客さんも多いです
つけ麺が美味しいのは何度も確認済み
今回はあえて塩そばを食してきました
下皿に乗って出てくるので特別感がさらに増していいですね
海鮮系のエキスがたっぷりなのか
「いちご煮」のような濃厚で芳醇な香りがあたりに広がります
鶏など動物系の旨味も感じられ見た目と違って濃厚スープです
食べやすい細麺は濃厚スープを纏い
麺を食べてるといよりはスープを食べてる錯覚になります
優しくも濃厚な味が染みた味玉
旨味が凝縮されてるつくね
1つだけ血合いが含まれてるのでしょうか?
肉々しい色をしたインパクトのある味のつくねもあります
麺屋 桜木ならではの真空低温調理のチャーシュー
ミディアムレア的な火の通り具合で鶏の甘味も感じられるます
美味しい一杯ごちそうさまでした