「ラーメン小  野菜少な目」@ラーメン二郎 新橋店の写真12月6日のお話し

煮干し祭りも終わってもまだまだ足りないジャンク感を補う旅で関内~湘南と続けて行ってるので仕事で近く来たコチラで一杯

久しぶりの訪問だからかあたふた席に着いて水持って来るの忘れたり関内や湘南にわざわざ来てる方の気持ち分かるね

席に着いて見なきゃ良いんだけど待ち時間暇だからついつい眺めてると相変わらずスプーンいっぱいのマジックパウダーがどっさり丼に入るの目撃したゃうと・こ・わ・い・

10分ちょいでお好み聞かれ野菜は少な目とニンニクは少しお願いしてご対麺です

軽く天地返しから麺を頂くとウ~ンすいとんを長く延ばして麺にしたような

続けて豚さんはパサパサのレバーを食べて様な…

スープも何だろ~二店続けて神ってる二朗だっただけに最後は食べる苦行になった、前回はもっと良かったよな

とりあえず、ご馳走さまでした

茂さんこんにちは。そして100レビュー超えてましたね、神ってる、おめでとうございますm(_ _)m
せっかくの新橋店なのにほぼほぼ残念な仕上がりだったようですねー。
こんなときはゲスらず…クサらず関内あたりにまたポケGo…じゃなくてGoして下さい。

tomo | 2016年12月7日 16:55

パリピーなtomoさん

おはようございます、まぁ~とっくに100は越してるんですが大人の事情でアップ出来なかったりダルかったりダメンズなんです!tomoさんは食レポや色々とガ・ン・バ・レ

茂zoom | 2016年12月8日 09:39