味、店員の客への対応供に酷いという印象。醤油、麺固め、野菜多め、麺400gを注文日曜の夜8時半頃から並んで食べ始めたのが40分後頃。まず店内禁煙は良し。但し、店入り口扉の直ぐ外に喫煙者用に灰皿があるが、吸わない人間が店外でも並んで待っているにも関わらず喫煙者はそこで喫煙する事になるので立って並んで待っている客は煙を吸わされて非常に不快。もう少し並ぶ人の列から離して設置すべき。こういう事は喫煙者には気がつけない事かと思うので店側は要注意だと思う。席数が少ない為まばらに空いた席への誘導は店員がすべき。込んでいるにも関わらず無駄に空いている席が目につく事がある。食べ終わった丼は客がカウンターへ上げて退席するシステム?。それは良いのだが前の客が上げ忘れたコップ等がそのままだったり、テーブルがこぼれた汁等で汚れているのをティッシュで拭くのまでセルフなのはどうかと思う。店員がしっかり拭いてから客を座らせるべき。非常に不快だった。正直、ここまでだけで店の印象は最悪に近い。味云々どころではない。肝心のラーメンは、ボリュームは良し。焼豚は一度フライパンで焼いてから出しているようで香ばしく非常に美味しかった。麺は太麺、でも、固めで頼んだせいか硬過ぎた。しかも太いのですすれ無い。もはや、うどんに近い。味も感じられない。スープは醤油とニンニクの味しかしないという印象。背油が浮いていてこってりしているような見た目だが、こってりというよりもしょっぱいだけ。麺、スープ共に美味しいとは思えなかった。400gに野菜多めを頼んでしまったので残して退席した。一緒に行った友人は味噌を頼んだが「あれだけ待たされてこの味か…罰ゲームのようだった」と言っていた。テレビで、限定のカレーのつけ麺が取材されているのを見て足を運んだが、こ店の麺にはカレーの方が合うのかもと思った。しかしそのラーメンも昼、夜、供に5食と少ない為、恐らくたまに行く位では口にする事も出来ないだろう。申し訳ないが、自分は二度と行く事はないと思う。
他のレビューがありません。
味、店員の客への対応供に酷いという印象。
醤油、麺固め、野菜多め、麺400gを注文
日曜の夜8時半頃から並んで食べ始めたのが40分後頃。
スープは醤油とニンニクの味しかしないという印象。
麺、スープ共に美味しいとは思えなかった。
400gに野菜多めを頼んでしまったので残して退席した。
申し訳ないが、自分は二度と行く事はないと思う。