奇策妙計。長めにとったエントランスが気分を高めさせる。バイパス沿いに店を構える、箕輪の人気店【凌駕ZERO】新年1発目はコチラ。実食は昨年になるが、そのビジュアルのインパクトの強さ故、新たな門出を祝うには良いであろう!17時半ちょい過ぎ、先客2名、カウンターへ。さて、メニュー表・・・辞め。1枚モノのメニュー表にて見慣れぬ名を発見。ミーハーなンで早速飛びつく!《この冬を熱くカレー(華麗)に彩る新メニュー!》だと〜君の名は?問う…「スパイシーチキンカツカレーラーメン」ダ!説明書きを以下に記す。《ガラムマサラを中心に刺激的な数種類のスパイスが効いたカレーと、揚げたてサクサクのジューシーなチキンカツが絶妙なハーモニーを奏でる一杯を、ぜひご賞味あれ!!》もう他に目は行かん。無料ですから「大盛」る。だからコール。メニュー表にて予習して待つか。9分ほどで「お待たせしました〜」と店員のニーヤン。ビジュアルは、ガッツリ狙いが解りやすいミタメ。スープ、カレー。ガラ出汁ベースと思しきモノはスパイシーながら辛みはヨワメ。トロミで麺との絡みもOK!具材に振られたソースもナイスサポート〜麺、極太麺。全粒粉仕様の剛麺。ワシリワシリと咀嚼は続く。具材、チキンカツ1枚、福神漬け、刻みタマネギ、山盛りの千切りキャベツ。福神漬けと刻みタマネギによる時折訪れる小気味良い食感がいいね。スペシャルワンな味わいで、うまっ!満腹だす。カレー自体に強い特徴はナッシング。「限定」はロングスパンでいく方針なのだナ。夏期と冬期に絞っていくのかな!?しかもデカ盛か。お決まりのインスパイアでは無いトコロは目の付け所が良いと思います。接客は変わらずグループ随一かと。そんなトコロです。ぢゃ…本年も宜しくゥ≡≡
NASさん、こんばんは! 凄い見た目ですね~。パッと見ラーメンかどうかももはや分かりませんね(^^; 何気にカツカレーラーメン系は気になっているのですが、このボリュームは年寄りには 厳しそう。少なめがあれば嬉しいです。
なまえさん、こんばんは! お腹一杯になりました・・・(笑) 麺を大盛にしなければ大丈夫だと思いますヨ〜 無料と聞くとついつい無理してしまう貧乏性です(笑) またお腹を空かせて行ってきます≡≡
長めにとったエントランスが気分を高めさせる。
バイパス沿いに店を構える、箕輪の人気店【凌駕ZERO】
新年1発目はコチラ。
17時半ちょい過ぎ、先客2名、カウンターへ。
さて、メニュー表・・・
辞め。
1枚モノのメニュー表にて見慣れぬ名を発見。
ミーハーなンで早速飛びつく!
《この冬を熱くカレー(華麗)に彩る新メニュー!》だと〜
君の名は?
問う…
「スパイシーチキンカツカレーラーメン」ダ!
説明書きを以下に記す。
もう他に目は行かん。
無料ですから「大盛」る。
だからコール。
メニュー表にて予習して待つか。
9分ほどで「お待たせしました〜」と店員のニーヤン。
ビジュアルは、ガッツリ狙いが解りやすいミタメ。
麺、極太麺。全粒粉仕様の剛麺。ワシリワシリと咀嚼は続く。
スペシャルワンな味わいで、うまっ!
満腹だす。
カレー自体に強い特徴はナッシング。
「限定」はロングスパンでいく方針なのだナ。
夏期と冬期に絞っていくのかな!?
しかもデカ盛か。
接客は変わらずグループ随一かと。
そんなトコロです。
ぢゃ…
本年も宜しくゥ≡≡