2016.12.18 11:0030分待とうかと思っていたが既に開店していました。まだ客もまばら。会計は後払いでした。(珍しい)カウンターに居座りました。メニューを見るとLINE登録で何かおまけということで、早速登録し煮卵追加。(100¥までが無料トッピング対応)店内員は見るところテキパキしており気持ちがいい。10分ほどでニンニク、脂入りの品が到着。野菜、チャーシュー、麺の量はノーマル。(麺増量は有料)スープは癖が無くいい感じだ。久しぶりにいい感触を味わった。この店のシステムは、下記が無料トッピングだ。ニンニク、辛子味噌、カレー粉、紅ショウガ、ねぎ、もやし、キクラゲ、ザーサイ、高菜。提供された小皿を使用し中央のステージで好みを盛り付け自席まで運んでくれば、チョットした野菜増しになります。全体的にこの価格で、この内容は満足しました。チェーン店である、くる**や横浜**系と比較するとCPがいいですね。次回、空腹を準備し、またお邪魔したいですね。ごちそう様でした。
30分待とうかと思っていたが既に開店していました。
まだ客もまばら。
会計は後払いでした。(珍しい)
カウンターに居座りました。
(100¥までが無料トッピング対応)
(麺増量は有料)
スープは癖が無くいい感じだ。
久しぶりにいい感触を味わった。
この店のシステムは、下記が無料トッピングだ。
全体的にこの価格で、この内容は満足しました。