2016.12.11 11:30頃あ!ラーメン食べたいってなり、起床後思い出したように目当てのラーメン店へ。開店前なので車で待機してると、車が来ても帰る車が多い。おやっ?と思い入口に行ったら、休業日とのことwwこの気持ちを、コチラのお店にぶつけましたww先客:満席+4人 後客:沢山もう少し早ければ1番乗りでだたのにと。今日はラーメンの気分だのですが、限定気になりポチリ。接続します。白猫テニスやりながら、待つこと15分くらいかな?着席。食券手渡し、『醤油で!』と伝えて、約7~8分で着丼(^^)それでは頂きます!!ビジュアル:インパクト大。写真も食券機にありましたが、実物はやばいねww沢山の辛チャーシューにメンマ、もやし、水菜、のりがある模様。個人的には好きなビジュアルスープ:安定の基本ラーメンと同じかな?あっさりとしつつもコクを感じる醤油ベースです。麺:中太のしこしこ麺。食べごたえもあり、なかなか腹に溜まります。さすが、大盛軒ご出身なお味。全体的には、少し量が多く、最後の方は食べきりませんでしたww僕にはやっぱり、こちらではつけ麺がちょうどいいのかも知れませんww地元の美味しいラーメン屋さんでしたとさ!これからも通い続けます!!ご馳走様でした!また来ます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
この気持ちを、コチラのお店にぶつけましたww
先客:満席+4人 後客:沢山
もう少し早ければ1番乗りでだたのにと。
今日はラーメンの気分だのですが、限定気になりポチリ。
接続します。
白猫テニスやりながら、待つこと15分くらいかな?
それでは頂きます!!
地元の美味しいラーメン屋さんでしたとさ!
これからも通い続けます!!
ご馳走様でした!
また来ます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆