この方面に用事があったが時間はいつものように14時を過ぎてしまっている… チェーン店ぐらいしか営業してないかな。小牧店は印象が良かったのでこの店に決めました。14:20頃入店。平日ランチがかなりお得感がありそれに決定しました。ランチもと味+鶏南蛮+ライス 730円。辛もやし、辛し高菜、紅しょうがはサービスカウンターにて取り放題の様でそれを取りに行っている間に着丼。お約束通りスープから、甘みのあるさらっとした癖のないスープです。豚骨の臭みは全くないですね。麺はカタで注文、極細ストレートの低加水です。博多ラーメン用の麺です。ランチもと味ということで半玉でしょうか。少なめです。トッピングもバラチャーシュー1枚、キクラゲ、ネギ。これもランチもと味なので物足りなさはあります。しかし高菜やもやしは入れる事ができるので良しとしましょう。すぐ替玉(120円)をカタで注文、辛し高菜を入れラーメンダレを一回りさせて食べると味が変化してよいです。やはりチェーン店、万人受けで癖のない味です。お値打ちで満腹にもなりこれはこれでありですね。ちなみに評価とは別ですが、鶏南蛮美味しかったです。ごちそうさまでした。
小牧店は印象が良かったのでこの店に決めました。
14:20頃入店。
平日ランチがかなりお得感がありそれに決定しました。
ランチもと味+鶏南蛮+ライス
730円。
ちなみに評価とは別ですが、鶏南蛮美味しかったです。
ごちそうさまでした。