昨日の年内最終営業に限定『ジラフ流 辛味噌つけ麺 赤鬼』を頂いた。早あけで間に合わないかと思いながらピンポンダッシュし退社(笑)18時過ぎに到着し外待ち9番目。並びをわきまえない馬鹿者の割り込みあったけど寒くて争うきになれなかった…( ̄▽ ̄;)でも正直、ムカつく40分ほどでカウンターに、そしてツィッターにもなかったサプライズのステッカープレゼント!!ウェーイ!数日遅れのXmasプレゼントだぜェ✧٩(ˊωˋ*)و✧トッピング確認され辛さは迷ったが未知の“トリニダード モルガン スコーピオン ブッチ テイラー”と言う世界一辛い唐辛子だから少なめに決定(笑)その前に辛さ負けして敗走するラヲタを見て迷わなかったね…シビレは花椒なので普通に、ニンニクは味確認のたむめに少なめ、スペアリブはお約束⤴️⤴️ホドホド正解!! 超旨いッ麺も角太ツルモチでそのままいける⤴️旨いのに大盛り出来ないのが唯一の残麺ポイント⤵️⤵️角次さんとの連繋もスムーズで見てて気持ちいい。次回のイベントにも是非参加されて元気なお姿が見られることを期待してます!今年も旨いラーメンありがとうございました!来年のブラッシュアップを期待してます!ごちそうさまでした!(^人^)
18時過ぎに到着し外待ち9番目。
でも正直、ムカつく
その前に辛さ負けして敗走するラヲタを見て迷わなかったね…
ホドホド正解!! 超旨いッ
麺も角太ツルモチでそのままいける⤴️
旨いのに大盛り出来ないのが唯一の残麺ポイント⤵️⤵️
角次さんとの連繋もスムーズで見てて気持ちいい。
今年も旨いラーメンありがとうございました!
来年のブラッシュアップを期待してます!
ごちそうさまでした!
(^人^)