2016.12.30 10:50着 3℃と寒かったですが天気も良く、いいドライブでした。店前に6台くらい駐車できます。先発2番目でした。(店前に丸椅子が5あり)Ⅼ字カウンター13人、テーブル1卓のキャパ。入って左に券売機あり、券購入。おっさんにはチョット気になるような若いバイト生もいましたが、接客、テーブルをキチンと拭いており教育が行き届いている感じでした。教育が大事ですね。10分くらいで着丼。スープは予想を反し、思っていたほど癖がなく苦手な私でも美味しくいただけました。また、テーブルには、下記油が置いてあり、入れてみました。ネギ入れ、どうもわからない。ニンニク入れ、どうもわからない。味オンチの私には駄目ですね。 ネギ油、エビ油、あおさ油、牡蠣油、ニンニク油、蟹油、焼きアゴ油。 カレー粉、一味、コショウ、酢。 カツオタマネギ。タマネギを入れて大変美味しくいただきました。麺は、中太でもちもちでした。細麺も選択可能のようです。次回はそれでいきたいですね。タマネギのトッピングは満足しました。この種類の味には、タマネギが合いますね。(沢山いただきました。)帰り時の店内はほぼ満員でした。ごちそう様でした。
店前に6台くらい駐車できます。
先発2番目でした。(店前に丸椅子が5あり)
Ⅼ字カウンター13人、テーブル1卓のキャパ。
入って左に券売機あり、券購入。
10分くらいで着丼。
また、テーブルには、下記油が置いてあり、入れてみました。
ネギ入れ、どうもわからない。
ニンニク入れ、どうもわからない。
味オンチの私には駄目ですね。
カレー粉、一味、コショウ、酢。
カツオタマネギ。
タマネギを入れて大変美味しくいただきました。
麺は、中太でもちもちでした。
細麺も選択可能のようです。
次回はそれでいきたいですね。
タマネギのトッピングは満足しました。
帰り時の店内はほぼ満員でした。
ごちそう様でした。