「つけめん」@塩専門 ひるがお 東京駅店の写真今日は、大学の同期生の同窓会。
約30年ぶりに会う懐かしい同窓会です!
散々、飲んで・話して皆んなで楽しく飲みました!(^_^)v

〆に「何処に行く?」と、幹事の提案に、ラーメンストリート!になりました。
一番空いていたコチラに行くことになりました。

店員さんから「つけ麺しかありません」とのことなので、つけ麺を!

つけ汁は、塩気の効いた豚骨魚介。
麺は、自家製ストレート平打ちの麺。
具は、細切りチャーシュー・ネギ・メンマ。

悪くはないんですが、インパクトに欠けますね〜!
場所代を考えると仕方ないかと思いますが、コレではね〜((((;゚Д゚)))))))

なんとか食べ切って「ごちそうさま!」

大学の同期女性はみんな変わらず、美しいままで、みんなのことがわかりました!
男子も変わらないで良かったですね〜(^_^)v

お腹いっぱいになって、家に電車で帰りました!

同窓会盛り上がったようですね。
女性陣はみんな相変わらず綺麗でしたか。(笑)
ラーストは最近ほとんど行くことはなくなりました。
ひるがおはかなり古株じゃないですか。
確かに空いてますよね。(笑)

NORTH | 2017年1月4日 05:17

ヨコべーさん、こんにちは。

ラーストはご無沙汰してますが、最近は結構空いているんですかねえ。

>今年はもう少し考えて、ラーメンライフを楽しんで行こうと思いました。
自分もそうですが、健康も考えつつラーメンライフを楽しみたいものですね。

ぬこ@横浜 | 2017年1月4日 06:43

ヨコベーさん、おはようございます!

店名見て「チャリッと東京?!」と一瞬思ってしまいました(笑)
同期会盛り上がったようで何よりですね!

尼茶(血圧やや良化^^;) | 2017年1月4日 09:39

こんにちは!
同窓会盛り上がったようで・・・
こちら有名店ですよね?
やはりフードコート的な店は?なのでしょうか、、

eddie | 2017年1月4日 12:52

コメントをくれた皆様 あけましておめでとうございますm(_ _)m
今年もよろしくお願いします(^_^)v

North Coastさん 今の化粧品は素晴らしい性能なんですね〜 こちらは空いてましたね〜

ぬこ@横浜さん 健康を気遣っていかなければいけない年齢ですからね〜 って言って「くり山」に並んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。

尼茶(ほぼ通常運転) さん 東京駅はチャリッと行ける範囲内では有りますが、飲み会なので?

eddieさん ラーメンストリートはちゃんとお店があります! 未訪問ならば、ぜひ!

ヨコべー | 2017年1月4日 13:17