夜の部を狙い、17時5分前に店の前に行くも真っ暗…休み⁇と一瞬焦りましたが、よーく中を見ていたら女の店員さんが見えたので一安心w17時開店。1番乗り♪つけ麺よりもラーメンな私ですが、つけ麺推しの様なので表題を注文。息子はラーメン。まず息子のラーメン着丼後3分程でご対麺。ビジュアル は、まぁ良くありがちな豚魚のつけ麺です。まずは麺だけで食べてみると、なかなかもちもちした食感の美味しい麺です。つけ汁につけて食べてみます。この手のつけ麺は超感動‼︎はもうしませんが、濃厚で若干の辛味も良いアクセントになってバランスも良くて美味しいですね〜!魚粉のザラつきはハンパないですw肉増し(300円)にしたのですが、300円はちと高いなぁ〜と思いましたが、トロトロの柔らかさでめちゃ旨いっ‼︎味は薄味ですが、つけ汁につけながら食べればちょうど良い塩梅です。麺を2/3食べた所で、別皿の辛味を半分つけ汁に投入して食べてみたのですが、正直いらなかった…味に飽きちゃってどうしようもない状態であれば有効かも知れませんが、私は味変しなくても最後までペロッと美味しいいただけたので逆に失敗…次に来る機会があったら普通のつけ麺か、息子から少しスープを貰って飲んだら旨かったのでラーメンに必ず肉増しですね。
17時開店。1番乗り♪
息子はラーメン。
まず息子のラーメン着丼後3分程でご対麺。
ビジュアル は、まぁ良くありがちな豚魚のつけ麺です。