白富士(麺400g、ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイ)880円1/20 金曜日 19:30突貫ッ!華金で夕飯時ということで混んでるだろうと予想しましたが、やはり混んでましたww8割以上の客入りですなwwこの日はくそ寒い雨でしたので、こういう時こそらーめそよねwwカウンターにピットインしラーの着丼を待ってる間、それは地獄の時間となる…わたしが入店してからも続々とお客さんが来店し、外待ちができてる状態脇のお客さんがクチャクチャ音をたてながらラーメンを食べてます。まだそれは許せるんですが、スマホ片手にクチャクチャと…そして食べるのが尋常じゃないぐらい遅いwwまぁ携帯いじってっからだよなww他のお客さんまってんだけど…おれがフリーザ様だったら即デスペナルティですねwww久々にやべぇ客見たわwwwwww店・8点接客・6点清潔感・8点回転率・5点麺・9点汁・7点トッピング・9点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・20点合計・80点地獄の時間を過ごし15分でちゃくどーんッ!!!脇のお客はクチャクチャなうwwおめぇいつまで食ってんだよwww(わたしが入店したときにはすでに3割ほど食い進めてましたw)気になりだすと耳から離れないぜwヤサイは少しヤワメのボイルで食べやすいです。(マシの上ってできます?と訪ねたところ無いそうです。)そして県内で最強認定(わたしの独断と偏見で認定しましたww)した豚様をオカズにヤサイを蹴散らしますwそしてやっと麺に辿り着き、すすりますッ!相変わらずのマッチョ麺で茹で加減はかためです。デリシャス汁は乳化しています。こちら当初はかなり薄味の乳化汁でもはや味がしねーな、麺が強すぎてなwという感じでしたが今回は塩味がたっていてなかなか刺激的ですw麺とのバランスも随分よくなりました!←上から失礼しますwwクチャクチャ野郎(もはや客と呼ばないww)が退店してから麺が進むぜ~www世の中いろいろな人がいますよね自分では結構温厚な方だと思っているんですが、そのわたしが激昂寸前までいきましたからねwwwwwwチキンなんで怒りませんけどねwいとうましッ!!!
1/20 金曜日 19:30突貫ッ!
8割以上の客入りですなww
まだそれは許せるんですが、スマホ片手にクチャクチャと…
そして食べるのが尋常じゃないぐらい遅いww
まぁ携帯いじってっからだよなww
他のお客さんまってんだけど…
おれがフリーザ様だったら即デスペナルティですねwww
久々にやべぇ客見たわwwwwww
店・8点
トッピング・9点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・80点
地獄の時間を過ごし15分でちゃくどーんッ!!!
脇のお客はクチャクチャなうww
気になりだすと耳から離れないぜw
そしてやっと麺に辿り着き、すすりますッ!
相変わらずのマッチョ麺で茹で加減はかためです。デリシャス
汁は乳化しています。
今回は塩味がたっていてなかなか刺激的ですw
麺とのバランスも随分よくなりました!←上から失礼しますww
世の中いろいろな人がいますよね
チキンなんで怒りませんけどねw
いとうましッ!!!