13時過ぎにお店へ到着すると店内は満席で待ちが3組!後客も何組か来てましたが混雑してるのを見て諦めて帰る客もいました!券売機で人気メニューと書かれていた「塩味玉らーめん(800円)」と「麺大盛(150円)」の食券を購入暫く待つとカウンターに案内されたので座り、食券と共に持って来ていた150円分のトッピング無料券を差し出し「メンマ(150円)」を無料トッピング!回転率は良くなく、入店から40分程待ってメニューが到着しました...スープは魚介がメインで塩の味はほぼせず、濃厚で麺を食べ終えたらスープはほとんど残らないぐらいの絡みの良さでした!麺は3種類から選べ、僕が選んだ緑の麺はあおさ入りです!ただこの麺もスープの魚介の味に負けてしまっていたのか味は分かり辛かったです!具は豚チャーシュー1枚、鶏チャーシュー1枚、メンマ数枚、味玉です。豚チャーシューは脂身が多めで少し嚙み切りにくかったです!鶏チャーシューはしっかりと肉の味がしていましたメンマは大きさと歯応え共に良くて美味しかったけどトッピングするぐらいの量もいらなかったです!デフォルトの量だと美味しく頂けると思います☆味玉は半熟で甘めな味付けでした
豚チャーシューは脂身が多めで少し嚙み切りにくかったです!
鶏チャーシューはしっかりと肉の味がしていました
味玉は半熟で甘めな味付けでした