1月28日(土)17時訪問(^_^)v開店日 2016年3月19日土曜、日曜、祝日は夜営業だけなのでなかなか訪問出来ませんでしたが、σ(^_^;)店内に食券機は無く、そのままテーブル席に座り、メニューを確認。メニュートップの「ニュータンタンメン(750円)」を辛さ、ニンニク共に普通でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vどんぶりとレンゲが大きいσ(^_^;)店員さんから熱いので注意して下さいとの説明。スープがもっと赤いかと思いましたが、それほどでもありませんσ(^_^;)いつも通りスープから飲んでみますが、コレがなかなか美味しい(^_^)v辛さ、ニンニクが控えめなのでスープをしっかり感じる事が出来ます。鶏ベースですが濃すぎる事なく割りとさっぱりめになっています。どうしても辛いスープの場合、辛さに負けない様にスープを濃くしすぎて、くどさが出る事がありますが、コレはちょうど良い(^_^)vひき肉と溶き卵が美味しいので、ついついスープも飲んでしまいますが、穴あきレンゲも用意されているので具だけ食べたい場合も問題ないでしょう(^_^)v麺はもっちりした中太麺ですがもう少し欲しい気もしますが、どんぶりが大きいので錯覚しているのかな(^^;;ただ、具がこれだけで750円と言うのは何か物足りない感じもしますけどねσ(^_^;)
開店日 2016年3月19日
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
どんぶりとレンゲが大きいσ(^_^;)
店員さんから熱いので注意して下さいとの説明。