家系ラーメンとかいてありますが、ここで出しているのは青い器に入ったしょっぱいだけのただのラーメンです。麺がぐにゃぐにゃ、煮玉子メチャ甘、ほうれん草も気持ち程度。一番ショックだったのはラーメンの向きが正反対に置かれたこと、第一印象てほんとに大事です、改善してほしいし、1発で食べる気が失せた私はがっかりしながら食べました。相場な値段をとる割には全て物足りない量でした。しかしラーメン居酒屋という手前お酒とかおつまみ頼んでほしいのかなとか思ったり。ここのお店はタバコも吸えてしまうので、落ち着いてラーメンしっかり食べたい方にはオススメしません。働いてるホールの方(?)がテレビガン見して待機してるのはなんか面白すぎますよ。必見ですここのラーメン食べてこれが家系かぁとか思わないで欲しいです。
麺がぐにゃぐにゃ、煮玉子メチャ甘、ほうれん草も気持ち程度。