2017.02.15(水)11:25 既に開いている。店内半分の入り。ラーメンセット(塩バター)¥1350まず、メニューがありません。「定食・丼・ラーメンから選んで」と言われます。そしてラーメンを選ぶと、「醤油・塩・味噌から選んで」と言われます。バターはロハみたいです。で、出てきたラーメンですが、辛ごま油ですかねぇ。スープの油膜が赤いなぁって思ったら、ガッツリごま油でした。麺は中縮れ麺。トッピングは、葱・ウズラ卵・支那竹・ワカメ。チャーシューがありません。で、これがまたふつーのラーメンなんですよ。鶏100%の出汁なんて口コミもありますが、鶏100%じゃなくて良いので、もっとしっかり出汁とって欲しいなぁ。結局、ニンニキーとごま油で誤魔化してるよなぁ。サツイチの塩ラーメンといい勝負?ミニ焼鳥丼は、流石焼鳥屋だけあって、粗挽きコリコリつくね、半レア正肉、BIG葱巻きとボリューミー。半レア正肉はしっとりしていて旨かった。結局、皆さん、表参道という立地条件を加味した上での評価なんだよな。これ、蒲田とか板橋とか千住辺りだと、単純に「たけー」で終わるんだよな。
2017.02.15(水)11:25 既に開いている。
店内半分の入り。
ラーメンセット(塩バター)¥1350
まず、メニューがありません。
「定食・丼・ラーメンから選んで」と言われます。