平日の4時半頃来店。待ちは3人でしたが、すぐ着席できました。店内は広めでかなりキレイなほうではないでしょうか。小ラーメンを麺かた、ヤサイ、カラメでお願いしました。ヤサイ比はなんとモヤシとキャベツが半々!しかもヤサイの上に醤油漬けしたかつお節のようなもの(?)が絡んでました。これがいいアクセントになってます。キャベツは小さめに刻まれていて食べやすかったです。ちょうどいい湯で具合で、醤油ダレも絡んでいて美味い!!麺は太めのモチモチタイプ。スープは立地上わりと大衆向けといった感じはありますが、味のレベルは高いと思います。絶妙な甘さと二郎独特のパンチ力も健在です!値段の割りに量は麺、ヤサイ共にやや少なめです。まぁ立地上仕方ないですね。ただ一つ残念なのが豚。おそらくこの日はハズレだったと思うのですが、薄くスライスされたもので、味付けも薄く、硬くて噛み切るのも一苦労でした。豚がアタリの日なら90点越えは間違いないです。
店内は広めでかなりキレイなほうではないでしょうか。
小ラーメンを麺かた、ヤサイ、カラメでお願いしました。
ヤサイ比はなんとモヤシとキャベツが半々!
麺は太めのモチモチタイプ。
絶妙な甘さと二郎独特のパンチ力も健在です!
ただ一つ残念なのが豚。
豚がアタリの日なら90点越えは間違いないです。