今日の写真はピンボケだったので白黒にしてみましたスマホにしてからというもの、写真の画質が格段に向上し、ほとんどピンボケ知らずでしたたぶん今回は手ぶれなんだと思いますしかし、白黒だと辛さが伝わりませんね白黒テレビや白黒写真しかなかったこどもの頃は、頭の中で白黒映像をカラーに切り換えていましたが、今は白黒は白黒としてしか脳裏で映像が結べなくなっているようです科学の進歩は、ヒトから妄想する能力を奪い、現実を超えたエロスの世界を奪いました何とも寂しい現実ですさて、この日のどて辛は、相変わらず美味しかったのですが、ニンニク少なめで頼んだにもかかわらず、食後すごい口臭になり、帰宅後が大変でしたニンニクは大好きですが、注意が必要と改めて感じました
はじめまして 確かにそうですよねw わたしが小学生の時はよく湖岸辺を血眼で探し回ったものですww お宝を発見した夜は布団の中で懐中電灯でハッスルしたものですw
昔はみな同じようなことをやっていたんですね(笑)
たぶん今回は手ぶれなんだと思います
しかし、白黒だと辛さが伝わりませんね
何とも寂しい現実です
ニンニクは大好きですが、注意が必要と改めて感じました