「たく☆」さんが行っていた、まるひろさんの催事。まるひろ好きだし、催事好きだし、UGさん好きだし、なにより地元好きなんで行ってきました(笑)休みの日の訪問で、今回は一人でふらふら訪問ではなく、珍しく麺友さんと3人です。表題750円とクーポンで味玉。和風の名の通りに節の効いたスープは美味しいですね。香味油がほとんどないので、うどんやそばのスープと共通する味わいもあります。細麺でちぢれたソレは郷愁を誘う風味。ホロトロチャーは絶品。味玉は黄身が半熟なのに流れ出さない絶妙な茹で加減。催事で食べるラーメンとしては、その完成度がスゴイですね。やはり何度もまるひろで開催しているので、手慣れたのかもしれませんwうますぎ(笑)ごちそうさま
間違いないルックスですね♪ イベントな一杯でもレベル高は流石ですね!
こんにちわ~ 和風ラーメンも食べたかったです…。 早く復活して欲しいですわ~。
こんにちは〜 総じて高評価ですね シンプルな麺顔にも味わいを感じますね ホロトロチャー> ヨダレが出ちゃいます(笑)
表題750円とクーポンで味玉。
和風の名の通りに節の効いたスープは美味しいですね。
細麺でちぢれたソレは郷愁を誘う風味。
ホロトロチャーは絶品。
味玉は黄身が半熟なのに流れ出さない絶妙な茹で加減。
催事で食べるラーメンとしては、その完成度がスゴイですね。
うますぎ(笑)
ごちそうさま