2017/2/28訪問。仕事終わりにあっさりしたラーメンが食べたくて訪問。何年ぶりかな?かなり昔に食べた気が・・・(笑)18時半過ぎに突入してみると先客なし。券売機方式ではなく、オーダー後精算システム。なので醤油をオーダー。店内を眺めていると完成。【スープ】ノスタ系に近い感じがあるものの、わりと濃いめな味付けの醤油なスープ。オーソドックスな醤油なんですが、ナントナクほっこり出来るスープで、ちょっとしょっぱめに感じたところ以外は好きかも。【麺】中細麺。程よい茹で加減で、このスープ感にイイ感じでハマってるかも。【具】チャーシュー、メンマ、ネギ、海苔、ナルト。シンプルなところが良いですね。かなり久々の訪問で、ほとんど初訪問状態でしたが、オススメのかけラーメンと餃子が気になりながら麺と具を食べ終え、スープを飲み干して完食。また来てみようかな?
こんばんはー ノスタルな感じですね ホッコリとできるのはいいですね^^
こんにちは。 ほっこりできるのは良い感じですが、 店名は物騒ですね(笑)。 閑話休題 昨夜のアキラ式、裏山ですよ(笑)。
こんばんわ~ こちら、まだやっているんでんすね~! ずいぶん前に食べてお店も綺麗になっていたけど、それ以来行ってませんねw あぁ~ちょっと気になってきたーーー♪ 近く行ってみようかなぁ?
仕事終わりにあっさりしたラーメンが食べたくて訪問。
何年ぶりかな?かなり昔に食べた気が・・・(笑)
店内を眺めていると完成。
【スープ】
【麺】
【具】
また来てみようかな?