そう言えば、最近お邪魔していない・・・ということで訪問日曜日の昼下がり、タイミング良く、1席だけ空いていたので待ちなし着席とりあえず瓶ビールを頼み、タイミングを見計らって、さくらコースをお願いします1品目、前菜的な料理ローストビーフ、酔っ払い海老、乾き物2品目、辣油雲呑安定した、こちらのおツマミメニュー3品目、辛めのものをリクエストキタ━(゚∀゚)━!白子麻婆鉄板の麻婆豆腐に白子がたっぷりしかも、辛めの仕様にしてくださったので、ヒリヒリ感も増して美味しいさくらコース終了なのですが、白子麻婆豆腐で火が着いてしまいました食欲の笑追加辛いニラ玉これ、何気にイケるんですそろそろお腹も空きました前の日の昼から何も食べていないので・・・塩雲呑をミニラーメンでこちらの代名詞でもある雲呑を塩で中華料理的なニュアンスを持ったスープベースのスープ、仕込みたてを以前いただいたことがありますが、かなり凝った作りですそのベースのスープ、さらに別取りのスープを合わせたりして構成されていますベースのスープだけだと、強すぎてラーメンをじっくり味わえないかも笑さらに、雲呑が鉄板さらに、チャーハンをハーフサイズでこちらのチャーハン好きなんですパラパラで、味もイイ合間合間でお願いして、いろいろ食べて、お腹も満たされたのでお会計昼にまったりもイイもんですねご馳走様でした
おろっ! あの日の翌日お一人で? 自分もちょっと気になってました。 そのうち、またご一緒しましょう♪
1品目、前菜的な料理
ローストビーフ、酔っ払い海老、乾き物
2品目、辣油雲呑
安定した、こちらのおツマミメニュー
3品目、辛めのものをリクエスト
キタ━(゚∀゚)━!
白子麻婆
鉄板の麻婆豆腐に白子がたっぷり
食欲の笑
追加
辛いニラ玉
これ、何気にイケるんです
そろそろお腹も空きました
前の日の昼から何も食べていないので・・・
塩雲呑をミニラーメンで
こちらの代名詞でもある雲呑を塩で
中華料理的なニュアンスを持ったスープ
さらに、雲呑が鉄板
さらに、チャーハンをハーフサイズで
こちらのチャーハン好きなんです
パラパラで、味もイイ
昼にまったりもイイもんですね
ご馳走様でした