LINEクーポンのお知らせが来たのとまだまだ寒いのでラーメン食べたいなと思い今日もこちらに来ました。今回、注文したのは魚介醬油ラーメンです。サイドメニューを200円以上注文したので麺の量も250gに増やして頂きました。こちらのラーメン大盛は本来300gとなりますが、ちょっとキツイかなと思ったので店主さんに頼んで調整して頂きました。味玉はLINEクーポンとなります。こちらのお店で魚介醬油ラーメンを提供し始めたころ(5~6年前かな?うろ覚え)は正直あまり好みではありませんでしたが(申し訳ございませんm(_ _)m)今はつけ麺と同じぐらい(もしくはそれ以上に)好きですね。以前から細麺でしたが更に細麺にしたことで今のスープとかなり相性がいいと思います。また、730円という値段ながらチャーシュー3枚、メンマ、ナルト、のり、ネギとかなり豪勢!コスパもいいです。炙りチャーシュー丼も相変わらず美味しかったです。今日もごちそうさまでした。また行きます。
今回、注文したのは魚介醬油ラーメンです。
味玉はLINEクーポンとなります。
今はつけ麺と同じぐらい(もしくはそれ以上に)好きですね。
コスパもいいです。
炙りチャーシュー丼も相変わらず美味しかったです。
今日もごちそうさまでした。
また行きます。