2017.3.18 13:45 ほぼ満席、後客多数!※少し前のレビです。食券機で「小」の食券を購入して、差額を現金で支払い。食券を渡す際に麺量を聞かれるので、「豚肉冷やし、200」と告げます。少し待って、着丼!かなりのボリューム感!ヤサイはノーコールですが(笑)。餡が溢れ出しています!具材は、甘辛餡の豚肉、タマネギ、コーン、ヤサイ、ニンニクです。甘辛の餡を纏った豚肉は大量、美味い♪甘さも辛さもしっかりとしたタイプです!良い感じ!単調な味わいで後半飽きを感じますが、タマネギ、コーンがアクセントとなります!ヤサイはモヤシとキャベツ、ノーコールですがなかなかの量!麺は、やや平打ちの極太麺です。しっかりとしたコシを感じられ、ワシワシと食べます!大量の具材のせいか、200gの麺が体感で350g以上に感じました!!なんとか完食して満腹☆遅めの時間帯ですが、続々とお客さんがやってきました!
こんにちは。 J系だけど、どことなくスタミナに見えてしまうところにtomokazuさんらしさを感じます(^_^)。 自分は食べる前から遭難宣言です。