3月19日(日)11時30分訪問(^_^)v開店日 2017年3月15日え〜と、「こてつ」さんと「立川マシマシSSR」さんがすぐそばですが、まったく違ったラーメンなので問題ないかなσ(^_^;)ワタシの様なラヲタ対象では無く、シックなカフェで食事やお酒を楽しむ層がメインターゲットかなσ(^_^;)実際、退店時に入店されたのは若い女性2人組でした。階段を上って入る店内は、カウンターにはウイスキーやビールが並び、昼間から飲みたい気持ちになりますがクルマなんでね(T_T)麺類のメニューは「グリーンカレーラーメン(980円)」「トムヤムラーメン(980円)」なので「グリーンカレーラーメン」を注文(^_^)v厨房は男女2人。女性店員さん美人(^_^)v小ライスがサービスとの事なのでそれもお願いしましたm(_ _)mしばらくして、注文の品が到着(^_^)vいつも通りスープから飲んでみますが、辛さはさほど強く無いですね。しかし、ベースになっている動物系の出汁感もしっかりしているし、カフェのメニューのラーメンレベルではありませんねσ(^_^;)美味しいスープです。ただ、メニューでは鶏豚魚介となっていましたが、魚介はあまり感じませんでしたが、これでいいバランスだと思います。麺は130g。スープ自体にとろみがありますから、麺との馴染みも良く麺自体もスープに負けないモノです。麺を食べた後に小ライスを投入(^_^)vカレー雑炊の様な感じになりますが、スープのうまさを味わい尽くすのにはやはりこれが一番(^_^)v美味しい!やや値段は高めですが、満足感のある一杯でした。
開店日 2017年3月15日
実際、退店時に入店されたのは若い女性2人組でした。
厨房は男女2人。
女性店員さん美人(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
美味しいスープです。
麺は130g。
麺を食べた後に小ライスを投入(^_^)v
美味しい!
やや値段は高めですが、満足感のある一杯でした。