本日(8/6)13時過ぎにお邪魔させていただきました。先客5名と昼のピーク時ではないのでそこそこですね。前回は特製の“塩”をチョイスしたので今回は醤油にしてみました。スープも“濃厚とんこつ(こってり)”か“魚介ベース(あっさり)”と選択できるようにシステムが変わっており今回は濃厚でお願いしました。待つ事⇒数分で提供されてきました。 あいかわらず綺麗な盛り付けですね^^こってりを選択したせいかスープはかなり粘度がありドロって感じもしますがかなり濃厚・・・。 麺とのバランスもgoodなんで美味しくいただきました。醤油には魚粉が合うような事が書いてあったので?さじ入れてみましたが、ありがちな味になりました。ただ量がチョット少なめでしょうか? ガッツリ行きたいときは物足りないかも?やっぱりチョットしょっぱいようで後からかなりノドが渇きます。次は味噌ですね・・・。 涼しくなってからチャレンジします!
先客5名と昼のピーク時ではないのでそこそこですね。
次は味噌ですね・・・。 涼しくなってからチャレンジします!