自宅から最寄りの二郎系なのでよく来ています。味は特に文句なく、「少しパンチが弱い大人しい二郎」です。胃への負担は小さいので最後まで美味しく食べれます。ただ二郎系にしては全体的に「量が少なく」、またシフトの「店員によってトッピングの量がかなり変わります」。←これが解せない…。特にニンニクとアブラ、チャーシューが少なすぎる、今回はティースプーン2杯分くらいでした。チャーシューは極小のかけらが2,3枚。なので完食で達成感を得たいファイターの方にはオススメしません。「少し珍しいキクラゲ」はチョコンと1枚置いてあるだけで存在意義に疑問です笑。二郎食うぞー!と意気込んで来ると肩透かし必須ですが、お昼のリーマンには良い具合なのかもしれません。迫力とジャンキーさに欠けるけれども、麺も良いゴワゴワ感、スープも美味い。「味だけは平均より少し上」ではないでしょうか。完食・完飲ご馳走様でした。特記①テレビが置いてあり、そこまで混まないのでゆっくりできます。特記②そもそも丼自体が小さい笑特記③デフォではニンニク入りません。
完食・完飲ご馳走様でした。
特記②そもそも丼自体が小さい笑
特記③デフォではニンニク入りません。