2017/04/07気になって仕方なかったお店に行ってきました。18:15頃到着。先客0名、後客0名。フスかけの壁にこちらの店への「→ → →」が描かれていますが、その面の反対に店はあります。本当にこじんまりとしたお店で、カウンター3席と小さいテーブルに2席。【醤油 〜白トリュフの香り〜 並 800円 (200g)】と【ライスダイブ 50円】を注文。この二つに赤線が書かれているので、素人はとりあえずこれなんでしょう!目の前にお金を差すとこがあるので、そこにお金を差す前金制。店の名前にもあるように、本当に頭上は注意が必要。しばらくすると、ラーメン到着!白トリュフオイルを2滴垂らして食べてねとの事。いただきます!!とりあえず混ぜて混ぜてズルズル。はい、美味い!!オイルの香りがクセになりそうなやつ。魚粉も、よくある海苔の上にあるタイプの魚粉じゃなく、色んな魚介風味が混ざっていて、口の中で爆発する。美味しい。麺もモチモチしていて、スープもよく絡んでひたすらズルズルできました。レアチャーシューも、白トリュフオイルでアホみたいに美味しくなってました。色々な調味料が置かれていて、味の変化も楽しめるようで、あまり色々入れたら最後のライスダイブがあれかなと思ったので、煮干しと昆布の酢をひと回しだけして、麺完食。ライスダイブを貰い、最後まで楽しめました!帰り際も頭上に注意して帰りましょう。うまい棒を貰いました。
気になって仕方なかったお店に行ってきました。
18:15頃到着。
先客0名、後客0名。
目の前にお金を差すとこがあるので、そこにお金を差す前金制。
店の名前にもあるように、本当に頭上は注意が必要。
しばらくすると、ラーメン到着!
白トリュフオイルを2滴垂らして食べてねとの事。
いただきます!!
とりあえず混ぜて混ぜてズルズル。
はい、美味い!!
オイルの香りがクセになりそうなやつ。
美味しい。
ライスダイブを貰い、最後まで楽しめました!
帰り際も頭上に注意して帰りましょう。
うまい棒を貰いました。