※2016/10訪問仕事帰りに一杯!と思ってやってきたのが、下赤塚駅にあるリニューアルされた「福しん」♪店内は、この時間盛況ですね。カウンター席に着席し、メニューを拝見!こちらは、券売機はなく後会計となります。メニューとしばらくにらめっこ!で、前回訪問した時に気になっていた「味噌タンメン(600円)」と「焼ギョウザ(190円)」をチョイス!!程なくして「味噌タンメンと焼ギョウザ」が来ましたよ~o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)o…野菜たっぷりで美味しそうです。では、早速スープからいただきま~す。うんうん。良い感じの塩味にほのかな味噌の風味が加わったまろやかで優しい味わいで美味しい。味噌の風味も前回食べた「味噌らーめん」よりもしっかりとした味噌味で美味しい。続いて麺をズルズルっといただく♪麺は、自家製手もみ麺とのこと。自家製手もみ麺ってことですが、独特感はあんまり感じないかな。焼ギョウザは、前回は熱くなくイマイチでしたが、今回は熱々!美味しいのですね。やっぱ熱々が良いですよね。前回も感じましたが、良くも悪くも普通のラーメン定食チェーン店って感じですね。ご馳走さまでした(o_ _)o))
店内は、この時間盛況ですね。
カウンター席に着席し、メニューを拝見!
こちらは、券売機はなく後会計となります。
では、早速スープからいただきま~す。
続いて麺をズルズルっといただく♪
麺は、自家製手もみ麺とのこと。
焼ギョウザは、前回は熱くなくイマイチでしたが、今回は熱々!
美味しいのですね。やっぱ熱々が良いですよね。
ご馳走さまでした(o_ _)o))