4/8 昼飯に訪問約3年ぶりの訪問。ちょいと群馬方面にドライブに出掛けた土曜日、どうしてもラーショが食べたくなったオイラ。嫌がるカミさんを説き伏せ、半ば無理矢理にこちらへ。オイラ的な一番店の藪塚店さんですが、移転後は初訪問で実に久しぶり。しかも今回は初の家族連れでの訪問で、チビ2人を着々とラーショ好きに洗脳してますwwんでオーダーはもちろん、定番の標記をポチり!しばらくして感動の再会ですwwコレですよコレ、このヴィジュアル♪そして見た目よりずっとアッサリめなスープも、やや柔らかい麺も相変わらずでですよ!丁寧に下処理されたネギも、豚バラロールのチャーシューも、オイラの好みド真ん中♡全てがオイラにフィットする、ミラクルなラーメンショップd('∀'*)一心不乱に箸を進め、おそらく5分くらいで食べ切ったと思う(*´罒`*)やはりラーメンショップと言えば、オイラにはココなんだよなぁ…ラーショ好きならホームのお店と推しのお店があると思うが、こちらは推しのお店。惜しむらくは、自宅からかなり遠いこと。いっその事、オイラが引っ越すか?(*´艸`*)珍しくカミさんも納得してたし、チビ2人とも目の色変えて美味しそうに食っててよかった♡飴ちゃんのサービスも喜んでたしね。まあ、また無理矢理機会作って行きます。ゴチソウサマデシタ
約3年ぶりの訪問。
嫌がるカミさんを説き伏せ、半ば無理矢理にこちらへ。
んでオーダーはもちろん、定番の標記をポチり!
しばらくして感動の再会ですww
コレですよコレ、このヴィジュアル♪
惜しむらくは、自宅からかなり遠いこと。
いっその事、オイラが引っ越すか?(*´艸`*)
飴ちゃんのサービスも喜んでたしね。
まあ、また無理矢理機会作って行きます。
ゴチソウサマデシタ