野菜・増しニンニク・増しアブラ・増しカラメ・増し近くに用事があったのでこちらのお店へ初訪問して来ました。ちなみに「ラーメン ガジロー 岐阜支店」の方へは一度訪問していますがあまり良い味の印象では無かったので少し不安です!(https://ramendb.supleks.jp/review/895999.html)夜の営業開始15分前に到着すると流石に先客は居ませんでしたが、駐車場で待っているとすぐに後客が訪れて来て5分遅れでオープンした頃には後客が3組いました。券売機で何を食べようか考え「ガジ辛みそ(900円)」の食券を購入します。カウンターへと腰掛けて食券を渡すと麺量を聞かれたので「300g」と答えます。ちなみに麺量は300gまでの増量が無料で、最大300円プラスして1kgにする事ができるそうです・・・そして今回注文したガジ辛は5段階の中から辛さを選ぶ事ができ、4辛以上だとハバネロが入ると言われたので興味本位に「4辛」でお願いしました(笑)更に無料トッピングも聞かれたので上記のように頼みました。後客のメニューの方が何故か先に到着し、結局20分以上かかってようやく僕の注文したメニューも到着...まずは野菜の上に乗っていたミンチや唐辛子をよく混ぜて一口。スープは汗が出て咽るぐらいとても辛く、醤油でも味噌でもどっちでも関係ないと思ってしまうほどの辛さで本来の味が全く分からなくなっていました!簡単に言えば”ただ辛いだけ!”というやつです!!麺は太麺です。具はチャーシュー1枚、キャベツ、もやしです。チャーシューは小さく薄っぺらいもので二郎系メニューとしては寂しい限りです!キャベツともやしは普通でした辛さをもっと控えめのにしておけば点数は上がっていたと思いますが、予想通り不安が的中してしまいました!
ニンニク・増し
アブラ・増し
カラメ・増し
更に無料トッピングも聞かれたので上記のように頼みました。
まずは野菜の上に乗っていたミンチや唐辛子をよく混ぜて一口。
麺は太麺です。
具はチャーシュー1枚、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしは普通でした