みなさんこんにちは 小生 ○チャリと申す新参者だ。【激安王】*店毎日でもお邪魔できるコチラ『カインズキッチン パワーモール太田店』さんへ買い物序でにお邪魔してみた。GW真っ最中にオヤジの単独訪問は通常ではありえないが、文句があるか。表記とミニカレー丼のセット480円をオーダーして、ブルブルピーを受け取るのだ。暫しの待ちの後、ブルブルしだしたのでカウンターへ赴き引き取りを済ませ、一味を少々ふりかけたのが写真である。*ビジュアルチャーシュー、メンマ、海苔、薬味ネギが褐色のスープに載って到着だ。なかなか美味そうではないか、○○県産○○地鶏、○○製粉の○○使用、○○産の○○かんすい使用(以上、全てまるまるではない)などと能書きを垂れたら、それだけで80点以上をつけそうだろ。*スープ甘めの口当たりで鶏ガラ風の香りと盤石の旨味を完備。トッピングした一味が良いアクセントになっており、和の趣を感じるではないか。*麺中細のストレート麺はプッチンとした噛み応え、かんすいの働きにより強めのコシを伴う。咀嚼するとややアンモニーではあるが、そんなことする輩はいないだろう。*具材どこの工場で作られているのかわからないが、肩ロースのチャーシューは臭みなく調味加減も程よい。メンマはヤワメで、海苔はビジュアル的に良い作用を見せる。*総評完全におやつ訪問だったのでいただけただけで満足なのだ。写真を見返したらやたら美味そうでビックリなのでR。ごちそうさまなわけだが
【激安王】
*店
*ビジュアル
*スープ
甘めの口当たりで鶏ガラ風の香りと盤石の旨味を完備。
*麺
*具材
メンマはヤワメで、海苔はビジュアル的に良い作用を見せる。
*総評
完全におやつ訪問だったのでいただけただけで満足なのだ。
写真を見返したらやたら美味そうでビックリなのでR。
ごちそうさまなわけだが